terça-feira, 24 de agosto de 2010

6ª etapa do Super GT leva Nissan GT-R ao podium

Ao fim da sexta etapa do Super GT, que ocorreu no domingo passado (22), a Nissan subiu ao pódio em segundo lugar, com a equipe Nismo, dos pilotos Satoshi Motoyama e Benoit Treluyer. O corrida aconteceu no circuito de Suzuka (Japão). O modelo que conquistou essa posição foi o Nissan GT-R. A conquistou quatro posições no ranking, passando da 10ª para a 6ª colocação no campeonato de pilotos, acumulando 38 pontos no ranking geral. Já entre as equipes, a Nismo conquistou o 9º lugar, com 50 pontos. Já a equipe Team Impul, formada por Tsugio Matsuda e Ronnie Quintarelli, terminou a prova em 12º, ficando com 54 pontos e 5º posição na classificação geral. Enquanto que o brasileiro João Paulo de Oliveira e o companheiro Hironobu Yasuda, da Kondo Racing, largaram em 13º e não concluíram a prova. A próxima etapa acontece nos dias 11 e 12 de setembro em Fuji Speedway.