VISITE O SITE CARPOINT NEWS: www.carpointnews.com.br
Segundo o Sebrae, existem mais de
1.200 food trucks no Brasil, sendo 500 unidades só em São Paulo. Com tanta
concorrência, os empreendedores precisam inovar para conseguir se destacar
nesse mercado que está em plena expansão e já representa 2% da fonte de renda
da população brasileira. Diante desse cenário, os empresários Rodrigo Arjonas,
38 anos, e Luciano Oberle, 40, resolveram investir em um formato diferente de
cozinha sobre rodas para atrair a atenção do público e apostaram em ônibus
estrangeiros. Após um ano do início do empreendimento, os dois sócios já
venderam mais de 80 mil hambúrgueres e pretendem inaugurar a segunda unidade
móvel do Busger em 18 de junho, em um evento com música e diversas atrações no
bairro do Ipiranga, zona sul de São Paulo.
“O primeiro Busger foi feito em um
ônibus escolar americano. Agora fomos ainda mais ousados e levamos um ônibus
londrino Double Decker, de 1965, único modelo no Brasil, que era de uma empresa
de cosméticos, para a Truckvan customizar”, destaca Arjonas.
Produzido pela Truckvan, maior
fabricante de unidades móveis do Brasil, o Busger 2 possui um ambiente interno
aconchegante para acomodar 24 pessoas no andar superior, composto por seis
mesas, nove poltronas duplas e dois sofás. Já no primeiro andar, há uma cozinha
completamente equipada, incluindo freezers, armários, fritadeiras e chopeira. O
cardápio conta com 10 opções de hambúrgueres grelhados, cujos preços variam de
R$ 18 a R$ 30, além de porções variadas e chopes.
Após circular por eventos na
capital, o ônibus londrino deve ficar em um ponto fixo em São Bernardo do
Campo, região metropolitana de São Paulo. “Nossa expectativa é ter mais seis
ônibus até 2019”, finaliza o empresário.
Fonte: Truckvan
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, opine.